Что такое любовь?

Что такое любовь? Нет простого ответа...
Для кого-то она, как дыхание ветра-
И свежа, и чиста, полной грудью вдыхая
Наслаждаешься счастьем, весь мир обожая.

Для кого-то любовь-это страстное пламя,
Лишь шагнувши в него, ты сгораешь и таешь.
И готов все отдать, за такие мгновенья,
Чтоб почувствовать снова прилив вдохновенья.

Мы влюбляемся страстно, безумно скучая.
Каждой клеточкой тела любовь ощущая.
Это чувство прекрасно, волшебно, желанно...
Я тебе прошепчу:"Мой родной, долгожданный!"
16.04.2016.


Рецензии