Слова-обман

Слова-обман,слова-твой яд,
Что убивает медленно...
Ты веришь им,который раз подряд,
И вера в них лишь временна...

Ты веришь раз,а после два...
А после?После лишь сомнения,
Когда опять к тебе летят Слова,
Встречаешь их уже без столкновения...

Без Веры,без Надежды,без Любви,
Ни выигрыша,ни поражения.
Не слышишь ни прощаний,ни мольбы,
Одно лишь умиротворение...

И вот опять к тебе летит "Прости",
Внушая всё своё доверие,
Если не в первый раз "Забудь",Пойми" и "Не грусти",
То помни,действие их временно...


Рецензии