Деревенька, где не бывал давненько

На пригорке деревенька,
Снегом занесена.
Не бывал я в ней давненько,
Где мне все знакомо.

Речка детства, лес, поляны,
Детских игр раздолье.
С сенокосными лугами,
Русское приволье.

Пробежало детство наше,
На таких пригорках.
На земле нет места краше,
Даже на курортах.

С малых лет мы прикипели,
К русской деревеньке.
Пусть и в городах осели,
Где  живем давненько.


Рецензии