Маяк

Ты Мой Маяк Когда Шторма Бушуют,Ведь Бес Тебя Я Разобьюсь А Риф!
Ты Просто Ангел В Этом Тленом Теле, Так Ты Держись, Не Падай Камням Вниз,
Прошу Тебя Ты Потерпи Маленко,Я Знаю, Тяжело  Тебе!Но Стыдно Мне Когда Я Людям
Верил и Горько Мне Что Вовсе Не Тебе!Я Помню Все!и Встречу и Свиданья
и Первый Нежный Поцелуй Я Глупым Был Но Преданным Остался Как Аист Ждущий Над
Гнездом!Ты Сильная И Духам и Стремлением Ты Мама Будущих Детей!
Ты Просто Ангел В Этом Страшном  Мире а я Твой Грех На Белой Полосе!
Поверь и Знай Я Думал Очень Много,Я Взвесил Все Что Было у Меня
и я Пришел к Одной Скорбящий Мысли Что Должен Я Любить Не Ведая Тебя!
Мне Очень Жал Словами не Расскажешь,Что Мир Мой Рухнул Бес Тебя
Я Буду Верить Что Твой Чистый Облик Останется Со мною Навсегда. 


Рецензии