Пазлы

Разрывая темноту руками,
Открываю путь для света.
Создавая пропасть между нами,
Снова я пишу свои куплеты.
На кусочки я делю картину мира.
Словно пазлы снова собирал.
Почему пуста моя квартира?
Прошлого кусочек потерял.
Вновь я взаперти. На бумаге - ложь.
Клетка - это стены. Ты меня не трожь.
Я один останусь. Забери ключи.
Ничего не надо. Уходи. Молчи.
Я давно не маленький ребенок. Всё же,
Собираю пазлы, жизнь ломая.
И какой-то холодок по коже.
Говорит со мной тоска немая.
Разбивая стекла, я хотел дождя.
Камни рассыпались на куски.
Я хочу вернуться, уходя.
Почувствовать тепло твоей руки.
Чувства твои задев.
Ухожу я, не допев
Свой припев.


Рецензии