Лживая юность

Лживая юность:
Лукавой улыбке
Луну с солнцем хочу развести.
Лживая юность:
Любовь вязко-зыбкая
Ломает весь мой аскетизм.

Лживая юность
Листы разрывает:
Лукоморья невиданный крах,
Лживая юность
Ларец замыкает,
Лучась в своенравных руках.

Лживая юность -
Лань быстроногая,
Лишь стемнеет, она убежит.
Лживой юности
Лета дорогами
Лицемерно в прошедшем жить.


Рецензии