Влечение

Внутри ее бушует пламя,
И не утихнет этот жар,
Как в небо поднятое знамя,
В душе ее возник пожар.
И вновь дилемма ее гложет -
Не спит ночами, сон тревожен,
Себе признаться нету сил,
Лишь где-то тщетно волк завыл.
И мысли, мысли в голове...
И тяготит ее сомненье,
Как пчелы жуткие оне,
Возбуждают им влеченье.
Но в тот же  миг она решит,
Что разум дело говорит -
И отметет она сомненья,
Люби ее, люби и верь ей.


Рецензии