***

Ей на вид лет восемнадцать,
Она курит нервно в салоне авто.
Ей бы только широко улыбаться,
Да что-то выходит как-то не то...

Сидит на сиденье пассажирском,
Взгляд устремлён вдаль куда-то.
Она неплохо говорит по-английски,
И так же неплохо ругается матом.

Любит вечерами на кухне читать,
Слушать и слышать умеет тоже.
Она всё таки научилась его прощать,
Пусть он не лучший, но всё же - хороший.

Их отношения не всегда идеальны,
Зато там есть тепло и взаимность.
И выходя утром, через парадный
Можно заявить: у них всё стабильно.

13.04.2016


Рецензии