Бывшим звонят лишь по-пьяни

Бывшим звонят лишь по-пьяни,
Либо вообще не звонят,
Когда мутнеет рассудок и память,
Хотя, откуда мне знать...

Вот бухлишко дело знает своё,
И наберёшь, если захочешь,
Будет другой номер, телефон,
И звёздная полночь...

Меж вами сотни километров,
Недосказанных слов меньше чуть,
И вернуть бы всё с порывами ветра,
Хотя, нет. Не хочу, не вернуть...

Бывшим звонят лишь по-пьяни,
Либо вообще не звонят.
Чтобы заново в сердце ранить,
И ещё долго не отпускать.

6.04.2016


Рецензии