Осени поздний альт...

Осени поздний альт
Листья падают вновь
Меркнет лиловый асфальт...
Не умирай любовь!!!
Пройденный стынет путь
И холодеет кровь
Может когда-нибудь
Ты возвратишься вновь...
И превратится в блаж
Звездно-кленовый лист
Осени поздний раж
Снова танцует твист...
...


Рецензии