***

Самолёты должны приземляться,
Неважно, будь то Питер или Ростов.
И только с улыбкой покупаться,
Должны огромные букеты цветов.

Утро субботы выдалось жутким,
Открыв ленты Интернет-новостей,
Народ будет скорбить ни одни сутки
Объявлен траур в душах страны всей.

Люди научились быть птицами,
Но человеком быть не каждому дано...
Всем тем, со скорбившими лицами -
До земли, очень низкий поклон!

Самолёты должны приземляться,
И в снег, и в дождь, и в туман.
Дабы позже не оказаться,
Заложником, попавшим в капкан.

19.03.2016


Рецензии