What can I do?

What can I do?
Время выйти из круга.
Мы на полном ходу растоптали друг друга.
Даже годы спустя
Трудно будет собрать по частям.

What can I do?
Отгорело, погасло.
Хеппи энда не жду, если кончена сказка.
Разобраться всерьёз –
Это больше ответ, чем вопрос.

What can I do?
Не говори ерунду.
Я не должен тебе,
А ты мне ничего не должна.
На последней странице откроется-
В нашей грустно-законченной повести
Есть и моя вина.
What can I do?

What can I do?
Это старая песня.
Оставаться в аду дальше не интересно.
Я случайно забыл
Имя, «посланной небом», судьбы.

What can I do?
До свидания – вряд ли.
Наши танцы на льду превращаются в прятки.
Я тебя не найду,
Даже если навстречу пойду.

What can I do?
Не говори ерунду.
Я не должен тебе,
А ты мне ничего не должна.
На последней странице откроется-
В нашей грустно-законченной повести
Есть и моя вина.
What can I do


Рецензии