Прощеное воскресенье

Уж если вдруг посмел обидеть Вас,
В порыве гнева, в тот недобрый час.
За всё меня я Вас прошу простить,
И всё злосчастные грехи мне отпустить.

Пусть это вышло ненароком и случайно,
Я не хотел. Так получилось. Я нечайно.
Сейчас вот всё осознаю и каюсь,
И обещаю, что когда-то, да исправлюсь.

Заведено так было на Руси давным давно:
Просить прощения и праздник отмечать с блином,
Что собственно и делаю я в данный час -
Ещё раз попрошу прощения у Вас.

13.03.2016


Рецензии