***

Ненавижу, но люблю этот город,
Он отдаляет от близких людей.
Дай мне всего лишь один повод.
Или выпить. И я стану чуть веселей...

Мне надоело загоняться,
Но это уже привычно и в крови.
Знаешь, так хочется съ*баться
Туда, где я буду совсем один.

Растворённый в переулках и улицах,
С рюкзаком, но без копейки в кармане.
Видишь, что-то небо сегодня хмурится,
И меня это действительно манит.

Красоту на фото всё равно не сохранить,
Фотоаппарат будет для меня игрушкой.
Знаешь, что-то тяжело так на груди,
А раньше было просто с водяной пушкой.

Раньше было... Живу воспоминаниями лишь,
Чертов маргинал и мизантроп.
У меня просьба одна - ты меня услышь,
Пока не заколочен крышкой гроб.

04.03.2016


Рецензии