***

Если Любят Не Значит Любить, Полюбить Значит Сердцу Доверить
А Доверие Значит Ценить И Не Надо Сомнению Верить!
Ревность Это Душевный Метешь Революция Внутренним Мире!
Рас Ты Любишь Люби Сильней Всех И Поймешь Что Вы В Месте Едины!!


Рецензии