Любителям женщин в панталонах

                *****
Искус от вида в панталонах женщин!
Манящею, волнующей волной!
      Как обнажённой образ, те же клещи.
      Играя чувств добавочной струной.
Чем вызвано такое? - Непонятно…
Что вроде красной тряпки для быка.
      Но, женщина в них выглядит приятно,
      Хотя от них сегодня далека.
В вопросе этом важно пониманье.
Не отрицанье смысла, не сарказм.
      Предвосхищает женщина желанья -
      И достигается взаимных чувств оргазм.
Считает чаще женщина - не модно…
Что панталоны - деревенский шик.
      Но, в них себя столь чувствует свободно.
      Утяжки, кружева! Балдей, мужик!

                *****


Рецензии