Раздумья

Прошёл мой День Рождения,-
Спасибо всем друзьям,
Не от всех,конечно,получил я поздравления,
Но что уж скажешь там...
Были чужими - стали близкими,
А кто родным был,- тот чужой,
Я и сам сейчас могу уйти уж по-английски,
Толи жизнь у нас такая,толи я уже другой... 


Рецензии
Да Братишка, нелегко нам здесь,... ВСЁ приходится испытать! :-(

Держись Брат, я с тобой! :-)

Валентин Зубарев   21.04.2016 21:17     Заявить о нарушении