Ты

Мне кажется, никогда не увижу
Я зеленых бездонных глаз
И ты никогда не напишешь
Что скучаешь.. Сегодня.. Сейчас..

Не мальчик и девочка.. Две души
Я просто считаю, что ты со мной
И чувства разменивать на гроши
Не станешь, ведь ты навсегда родной.


Рецензии