Белка в гнезде

Русак поэт великий
На острове Буяне
Град описал столикий
И Салтана в чурбане

Разделался со смехом
Сынуля с папой в белом
Ведь обошел не пехом
А в ушлом прогорелом

Бочонке из соломки
В г и средь румян
Не пол Земли-Солонки
А море-океан


АП


Рецензии