Всё прошло?

Всё что прошло - ушло навечно,
Но сны мне снятся до сих пор,
Что ты со мной мой друг сердечный...
Но впрочем, это бабий вздор.

Не половинки и не рядом,
Осколки счастья в полутьме...
Судьба-злодейка будто градом
Пробарабанила по мне.

Весенний луч уже не греет
И лёгкий ветер мне не мил,
И груз утрат всё тяжелеет...
А может вовсе не любил?

Прошло ведь времени не мало.
Теперь не так осознаёшь
Всё то, что раньше ликовало,
Теперь остыло. Просто ждёшь...

Но теплится ещё в надежде
Сердечко бедное в груди,
Что всё вернётся и как прежде
Забрезжит счастье впереди...


Рецензии
Когда стихают ветры в голове,
Приносит время нам оздоровление...

Ярковая-Фирсова Галина   23.05.2016 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что вдумчиво прочли мои произведения! С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   24.05.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.