Припять

Наш любимый светлый город,
Опустел он навсегда.
Был нам всем ты очень дорог,
Не забудем никогда!

Тридцать лет пройдёт уж скоро,
Как покинули тебя,
Школу детский сад и дворик,
Вспоминаю с грустью я…

P.S. Посвящается всем пострадавшим в связи с аварией на Чернобыльской АЭС в 1986 году.


Рецензии