Весенняя

        Закончились холода,
        Птицы поют с утра,
        Звонко стучит капель,
        Солнцем согрел апрель.

        Ветер несёт шальной,-
        Запах костров хмельной;
        Он будоражит нас,
        Чувства острей сейчас.

        Всё оживает, растёт...
        Время любви настаёт,-
        Сводит оно с ума...
        Вот и пришла весна!

        Припев:
        Ты приходи обязательно, слышишь,-
        Вместе будем весной наслаждаться.
        Пойдём гулять по вечерним аллеям.
        Больше незачем нам расставаться.


Рецензии