Природа

Как непоседлива природа
Смеется,злится,время года
Не признает
И мы,кружа под хоровод
Каверз ее,не то творим
И души злим.

Сегодня вот,нам солнце нужно
Открытость неба-ветер южный
Но нет и гонит облака
Совсем не теплая рука

Или-когда дожди нужны
Чтоб больше пообщатся с другом...
Когда росткам ручьи важны
Иль,в сон упасть,капели
звуком...
Лучем нас слепит,ветром сушит
прогнозы наши,наши души...

Не знаю,стоит злится?
Права быть может
Собой так хочет поделится?
И по годам ведя
Как на детей своих глядя
Нас заставляет с нею сжится.


Рецензии