Мимолетное

Так счастлив миг на этот Божий свет родится,
Начав своей судьбы во времени отсчет.
Но жизнь,как быстрая,прозрачная водица
сверкнув-ослепит,быстро протечет.

Несчастен рок с землей родной простится,
Оставив в ней свои гниющие останки.
Все,что на ней ты прожил-это небылица,
Что нажил-то рассыплется,как склянки.


Рецензии