Над тщетой

Не могут чувства быть тщетой, -
итог всей жизни прожитой, -
душа стремилась в мир иной,
отбросив виды на покой...

Держись за жизнь, душа моя!
По краю тайны Бытия
иди, дыханье затая, -
Любовью держится земля!

16.04.2016                а.о. 


Рецензии