О жизни писать полнолуние что-то поручит...

О жизни писать полнолуние что-то поручит
И даже не спросит при этом- а хочется ль мне?
Но циклы писаний вручают тому,кто обучен
Дающему дать за услугу обратно вдвойне.

А как же почтенный закон сохраненья энергии?
Но разве мы знаем о ней исключительно все?
А сколько ее получаем из воздуха церкви,
Когда откликается Бог на молитвенный зов?

Оставлю все домыслы до завершенья работы,
Когда доберусь до разгадки последней строки,
Откуда вернусь как из сна о любви,что на годы,
Но годы к любви почуму-то бывают строги.


Рецензии