Свидание

Он перескочил через ограду в сад
Туда, где деревьев силуэты спят.
Постоял в ночной тиши немного
И к ее дому, повела дорога.

В  одном из окошек дома горит свет,
Сквозь шелк штор, ее заметен силуэт.
Стоял он в зелени ночного сада
Где росой уже  легла прохлада.

Вот легкий камушек в его руках.
В ее оконце стук, условный знак.
Тень грациозная к окну подходит
А он все ждет и взгляда не отводит.

И распахнулось  наконец  оконце.
Видит он лицо, прекрасней солнца.
Опьяняет душу девичья краса
По плечам струится рыжая коса.

И эта ночь любовью, счастьем дышит.
Он нежный голос милой, слышит.
И вот она уже в его объятьях.
И пускай луна, им дарит счастье.


Рецензии
👠👄🍬👒☎🍒👠👄🍬👒
ЛИНОЧКА, ЧУДНЫЙ СТИХ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
👒🍬👄👠🍒☎👒👄👠🍒☎

Людмила Ярёменко   30.06.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!

Жемчугова Ангелина   01.07.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.