подаренное сердце

Смесь из боли и пепла, от меня лишь осталась
Сердце билось о камни любви, и вот сломалось
Оно пыталось быть сильным, но становилось лишь хуже
Оно лежит в крови от ран,  заброшено, не нужно

Я не пытаюсь подняться,  не вижу в том уже смысла
В попытках быть тобой любимым,  я исчерпал все силы
А так хотелось хоть каплю, твоей почувствовать страсти,
И опалённым мотыльком, упасть на свет мчавши

Я не жалею попыток,  не жалею ни слова,
И если надо я готов, дай мне попытку снова,
Лишь бы еще раз влюбиться, лишь бы всё также без памяти
Главное прежней останься,  я попробую справиться


Мне всё равно кто, что подумает о нас с тобой
Я просто в озеро любви, ныряю с головой
Камней не выброшу из рук, чтобы добраться до дна
Выныривать не собираюсь, здравствуй глубина



  сознание теряю, на глубине максимальной
Теряя связь между мечтами, и миром реальным
Я не нуждаюсь в кислороде, хотя под водой
Наверное, силы придаёт любимый  образ твой

Я утопаю от счастья,   плыву по гавани страсти я
И ничего уже не,  в силах  помешать мне, да!
Вниз угодил  с обрыва, пути назад мне не надо
И разбиваюсь о любовь – иначе шансов мало

Начнётся биться как прежде, едва ли слышным всем стуком
И кто же знал что любовь, такая странная штука
Может убить, не заметив, а может воскрешать
Может дарить кислород, а    может отбирать

Может открыться силой страстной и безлимитной
А кто-то может быть всего лишь кусочками  сытым
Кому то дверь на распашку,  а для кого то  замки
Кто-то порхает в облаках, кто шьет по сердцу стежки


Пошито нитями хрупкими, также моё теперь сердце
Оно не может больше чувствовать,  остекленело на веки
Иду к тебе я навстречу, его отдам лишь тебе я
Хочешь лечи, хочешь разбей, я без него  развеюсь


Рецензии