И буду ждать любви

Две капельки вина
Мне душу успокоят,
Притупят пустоту
На миг залечат боль

Сегодня я одна
И вас не беспокою
Стараясь запятнать
Вчерашнюю мечту

Открою телефон
И вспомню абонентов
Которые вчера
Меня не сберегли

Открою карты и
Забуду претендентов
Забуду навсегда
И буду ждать любви 


Рецензии