Начало

Можем всегда мы быть рядом,
Но между нами стена,
Хочу я тонуть в её взгляде,
Забыть,  что она не моя.
О ней лишь все мои мысли,
Хочу  -  но так сложно забыть,
Не будет во всём этом смысла,
Ведь вместе нам точно не быть,
Хочу я преграду разрушить,
И взять её за руки крепко,
Морали законы нарушить
И звать насмешливо «детка»,
Могли бы, возможно, быть вместе,
Сложилось бы всё иначе,
Но чувства исполню все в песне,
Боюсь спросить: «Что я значу?
Я друг или просто знакомый?
А может, тебе наплевать?»
Пусть сложится всё по-другому,
Что дорог, хотел бы я знать.
Но как же глупо всё это,
Хотел бы я чувства разбить,
Дождь… снег… исполняю куплеты
Той, что не в силах забыть.
Я зачеркну и сотру,
Я безмятежностью стану,
Однажды проснувшись к утру,
Пойму, как же сильно устал я.

              Посвящено Владу
               2014 год


Рецензии