Но никто не ставит им границ. Флорида

НО НИКТО НЕ СТАВИТ ИМ ГРАНИЦ. ФЛОРИДА.

Дарит радость сервисом Флорида,
Всех встречают дружеские лица.
Здесь для вас, товар любого вида,
В сервисе нам есть чему учиться.

В Хоум Дипо можно всё купить,
А затем построить дом каркасный.
Дом из дерева, но в нём комфортно жить,
Всё продумано и выглядит прекрасно.

Качество работ на высоте,
Так как за халтуру увольняют.
Все зациклены во всём на красоте,
Чистота, газоны, восхищают.

Моллы, (суперцентры) могут быть,
Рядом с небольшими городками.
В них буквально всё можно купить,
В этом здесь удача будет с вами.

Часто в моллы начали включать,
Магазины и универмаги.
В них всегда удобно покупать.
Не нужны отдельные продмаги.

Много касс, где карточный расчет,
Кассы, где товары возвращают.
Если что-то вам не подойдёт,
То сдают и деньги получают.

А напротив сервис для машин,
Есть везде бесплатные парковки.
Ставит там тележки магазин,
Для удобства и транспортировки.

Тот, кто любит шопинги, всегда
Может в моллах хорошо скупиться.
Есть в продаже всё и иногда,
Трудно многим не купить решиться.

Возле моллов можно и поесть,
Рядом «Азиатские буфеты».
Там для вас любая пища есть,
Шницели и рыбные котлеты.

Суши, устрицы и мясо «трубача»,
Перечислить просто невозможно.
Но не надо есть всё сгоряча,
Выбор нужно делать осторожно.

В магазинах много разных лиц,
Есть все нации, свои и иностранцы.
Но никто не ставит им границ,
Здесь они для всех американцы.

А. Ушерович


Рецензии
Нормальная жизнь, а уж климат просто райский

Борис Страхов   09.06.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.