Я верю только им

Я снова вижу
                твои глаза во сне...
И я теряюсь
                где-то в их глубине...
Как будто снова,
                снова шестнадцать мне...
Твое, лишь, имя
                я тихо назову...
Когда ты рядом,
                я, лишь, тогда живу...
Я вновь не верю,
                что это на яву...
                на яву?


Я бегу навстречу
Я могу бесконечно
                ждать...
Жизнь моя -
          Ты и я...
Ты и я навеки...

 
Вот мои мечты -
Одним я верю им.
Ты, ты, ты....
И мир к ногам твоим.
Мне не уснуть, пока я снова не услышу голос твой.   
С высоты
Ловлю я теплый свет.
Только ты...
Тебя дороже нет.
Просто нет. И твой свет всегда со мной...


С тобой мне просто
                про целый мир забыть...
С тобой могу я
                задачи все решить...
И я не знаю
                как без тебя мне жить?
                Как жить?


Рецензии