Русалка Илье Егорушкову

Огни зажег полночный город,
И звезды на небе горят.
Пусть говорят - ты слишком молод,
Пусть говорят, пусть говорят!

Их слушать вовсе я не стану,
Ведь возраст - это пустяки.
Тебе жемчужину достану
Со дна реки, со дна реки...

И протяну ладонь с улыбкой,
Возьми, возьми, а хочешь - нет.
Русалкой стану в тине зыбкой,
Скоро рассвет, скоро рассвет!

Целуя нежно твои губы,
Забуду все, и боли нет.
Пусть волны вновь утес голубят,
Храня секрет, храня секрет...

11.04.16(02:24)


Рецензии
Очень мелодичные и красивые стихи,Ольга!Удачи!

Марина Апфельбаум   26.04.2016 21:36     Заявить о нарушении