Любовь к мутантам

Мутанты очень часто ему снились в данной жизни,
Привык во сне он к ним на оргии и сходки приходить.
Рассматривая нравственность его в такой абсурдной призме-
(Тут очевидно)-такую дружбу аморально и во сне водить.

Всегда по долгу находился он возле не человеческих отродий,
Там,где стоять бы не решался даже не нормальный псих.
Как лист желтеющий на сером,мрачном небосводе,
Любил контрастностью,он выделятся среди них.

Кричал он громко и протяжно по ночам в пастели.
Пугал родных и близких не менее,чем час.
Чтобы помочь ему в его любимом деле,
Они будить его не собирались каждый раз. 


Рецензии