Ветер

А вот ветер бьётся о стены,
Об чьи-то убитые лица.
Кипятя, от холода вены,
Будет прохладой биться.

А Вот ветер людям не нужен.
Он портит чьи-то причёски.
Наполняя, листьями лужи,
Уносит чьи-то наброски.

А вот ветер только всё портит.
Он чью-то книгу листает,
Он по проспектам бродит,
Или скорее летает.

А вот ветер все гонят прочь...
Укрываясь от воев гулких.
И не важно день или ночь,
Укрываются в переулках.

А вот ветер...Я ветер люблю!!!
Он всю мою грусть уносит.
Я честенько на ветер стою,
Если сердце этого просит.

А вот ветер, малыш Ветерок,
Он всегда меня в путь толкает...
Я везде отыщу уголок,
Где мой дружочек витает.

А вот ветер...Он просто ветер.
К сожалению или к удачи.
Со мной нет ни солнца, ни света,
Но от ветра, мне ещё ярче.


Рецензии