Буря в душе

я пал душой увы это давно не излечимо
лишь капля может дать минутный перерыв
я жизнь люблю но видно это не взаимно
нет от нее надежды обрести покой

Уж все давно изнеможенны якобы наградой
что поглотила души и сердца
они чему то безгранично рады, в предверии счастливого конца
Но лепестки которые ты рвал когда то
давно уже не твой заслуженный трофей

Я улыбался вам, вы этому были не рады
Для вас я отголосок уж давно минувших дней
Я помнил все и правда в том что мы пустые
Пустые стали души и сердца, мы как обычно
Друг для друга Стали вдруг чужие и нет у нас счастливого конца.

.М.М.


Рецензии