Познанья

Ну вот и все я стал один, утрата за утратой,пришел в мой дом тот господин с заточенною шпагой,он говорит пора нам в путь бери с собой пожитки, нет больше места на земле таким как вы ублюдки,вам жизнь дона одна, и все!!!Живи!Стремись!влюбляйся!!Рас позабыл кто ты такой значит никем остался.У всех утраты на земле это законы жизни кто то отдал а кто то взял круговорот по жизни!раз ты упал умей вставать, учись держать удары и не кому не позволять жалеть себя словами!да поддержать вопросом нет поддержка это сила!но просто нюни распускать это уже бессилье.А ты мой друг Поверь в себя и будь прочнее стали,нас с детства учат как вставать не важно где упали!!(м.д.в)


Рецензии