Маршрут

Впереди мигает свет
В чём то маленьких побед.
Но всё это лишь...маршрут.
Чудеса нас всех зовут.
Кто-то бросил торговать,
Жизнь решил свою сломать....
Размахнулся на покой,
Стройка стала головой.
А другой устал мечтать,
Сказку в быль всё превращать.
Так и крутится челнок..
В пелене своих дорог.
Фары режут пыль судьбы.
,,,САДОВОД" ночной Москвы...
Тихо двигатель поёт,
Магнитола песню льёт,
У водителя опять
Нет соседа поболтать.
Так,слегка поговорить,
Лишь бы сон свой перебить.
Задремали торгаши.
Да и ты давай,усни...
Утро раннее придёт
Сумки в руки-и-вперёд.
Кто познает суету.
Вряд ли сменит на мечту.
Но не всех удача ждёт.
Может вам и повезёт...

17 марта 2016


Рецензии