Читай мои стихи

Читай мои стихи -мой крик души,
Возникший девственно в январской стуже.
Прошу тебя, меня не задуши
В своем холодном дерзком равнодушье

Я жадно собираю каждый миг,
Когда твои глаза моих касались
И в тот момент, когда читаешь стих
Души моей оковы развязались

Ты мой и нет. К чему мне эта грусть
Я отпустила тебя той зимою
Ты между строк сказал "я не вернусь ",
А я и не пыталась быть с тобою

Люблю тебя и сердцу вопреки
Иду по жизни кулачки сжимая,
А помнишь мы сидели у реки
Я камешки в руках перебирая

Тебе дарила капельки любви,
Ты  локоны мои в ладонях путал.
Не помнишь ощущения свои?
Или исчезли в бездну те минуты?

Ты был со мной не в этой жизни, в той
И от того во мне болит и плачет
В душе моей не утихает боль
Куда идти? И что все это значит?

А ты молчишь и сердце спит твое
И ты читаешь боль мою играя
Допустим, скажешь,-это все намек
Но не нужна любовь ее чудная!


Я не зову тебя в свою постель
И откровеньям не запачкать душу
Я знаю кто ты, верь или не верь
Ты просто мне на самом деле нужен

Не отпускай ту ниточку тепла,
Что я тебе в стихах пишу затейно
Я отдала тебя судьбе сама
О чем и не жалею совершенно





 


Рецензии