У творчества нет правил

У творчества нет правил и границ.
Его нельзя измерить.
Нельзя, сковав в количестве страниц,
Талант проверить.

Нельзя, на слоги рассчитав стихи,
Диагноз утвердить печальный,
Что ты не уложился в эпохальный
Жанр.
Стихи твои плохи.

Пусть в чьих-то головах
созрело убежденье
О предсказуемых путях
и предопределенье,
В твоей же - Искра творческого духа
Не режет правилами слуха.
И не довлеет над тобой,
Будто палач над головой.

У творчества не существует рамок.
Когда свободен ты внутри,
И места нет в душе обману,
Твори!

16.04.2016


Рецензии