***

В моей жизни было и будет всякое,
Но со мною люди больше смеялись,чем плакали.
И я не пойму,в чем смысл жить,
Когда не могу вместе с ним быть?

И мне не понять,зачем я дружу,
Когда все предательством только живут?
Зачем мы целуем,хотя и не любим,
И тех,кто нас любит,словами мы губим?

Мы тянемся к тем,кто к нам равнодушен,
Отталкиваем тех,кто любит и ждет...
Мы сами не видим,как жизнь свою рушим,
Возможно когда-то,кто-то поймет.


Рецензии