Скучаю...

Я всё время по тебе скучаю,
Даже если рядом ты со мной,
Для меня ты просто неземная,
И не нужно мне любой другой.

Я скучаю днём и тёмной ночью,
Той которой не могу заснуть,
Душу разрывает мою в клочья,
Сердце молотом стучащее мне в грудь.

Успокой мою больную душу,
Крепко меня за руку держи.
Мои мысли о тебе... Послушай.
Слышишь? Ты со мною в такт дыши.

Твои губки для меня награда,
Огоньки горят в твоих глазах,
Ничего мне лишнего не надо,
Лишь бы рядом ты была всегда.

Смотрю в глаза твои...Уже скучаю
Как только ты уходишь... Не могу
Когда ты не со мной, я умираю.
И каждый миг, что рядом...Берегу.


Рецензии