знакомство не по принужденью

Знакомство не по принужденью
А с чистым помыслом души
Влечет порою вдохновенье
В самозабвеньи суеты

Стереотипы разрушая
Несясь куда то напролом
Не ведая, не понимая
Что мы посеем, то пожнем

И всем сполна воздаст Всевышний
Деяния усугубив
Запретный плод не в меру сладок
Коле нектар с него испив


Рецензии