Школа речи

Дыхание, звуки, частая зевота,
На тему четырех стихий этюд...
Из зоны своего комфорта
Возможен смелый выход тут.

Мычать, фырчать и звуком "ц" петь песню,
Спонтанность, странность, дикость поз,
Скороговоркой спор уместен,
В живот вдыхая через нос.

Друг друга в голове сменяет
Рой бабочек и вязкозть меда.
И демудатор впечатляет
Не менее говноотвода.

* Посвящается прекрасным занятиям, которые ведет талантливейший педагог Елена Ласкавая


Рецензии