Герою России офицеру Александру Прохоренко

Есть на свете небесное воинство,
Там герои военных годин.
Сверху смотрят,за Родину молятся,
Вот еще к ним вознесся один...

Посмотри на его крылья белые,
На глаза,где застыла роса,
Посмотри на лицо обгорелое...
Тот огонь вызвал он на себя!

Саша!Проха! Старлей!..Что за мужество-
Умереть ,не сдаваясь врагу!
Выше жизни,семьи,выше дружества
Ставить Честь и Россию свою.

И пока есть у Родины славные,
Без упрека и страха сыны-
Мы "прорвемся",и самое главное-
Злу вселенскому дни сочтены!

Снова станет Россия Великою,
Встав с колен,устремится вперед!
Как залог-обгорелые лики их...
Жизни,отданные за народ!


Рецензии