когда все закончится

Когда все закончится, мы будем слушать Аквариум,
Как твоя тетя, когда ты была совсем маленькой,
В доме будет тихо, ведь это будет летом,
И за окном будут кричать чайки,
И будет скатерть вздыматься от ветра.
Это я тебе обещаю.

Когда все закончится - не хмурься, милая,
Это все не пустые слова,
Не просто надежда бессильная,
Все уж в наших усталых руках,
В этот раз все точно получится,
Милая, на ошибках ведь учатся,
Хватит жалеть о всех своих старых грехах.
Я обещаю - наша жизнь в наших руках.

Забудь свои слезы, и все разговоры,
Разборки с теми людьми, и палки в колеса, и ссоры,
Все будет как в твоих мечтах.
Как то, о чем думаешь, засыпая в постели,
Невысказанные фразы на тонких губах,
Все, о чем мы с тобой еще спеть не успели.

Когда все закончится, мы отдадим все долги
И вынесем хлам из квартиры,
Помоем полы, испечем пироги,
Нам можно, ведь мы вдвоем празднуем
Начало нашего нового мира,
В котором все будем равные.

Когда все закончится... все будет чудесно,
Мы съездим на море, погуляем по лесу,
Держась за руки, вместе,
Пусть впереди десятки дорог, никто помешать нам не смеет.
Пусть твою кожу лишь солнце ласкает и греет.
Все закончится. Скоро. Я в это верю.


Рецензии
Мне нравится творчество к которому можно прикоснуться. Потрогать, обнять. Попробовать...

Юрий Семко   24.04.2016 13:33     Заявить о нарушении