Второе дыхание - Мир без атак

1.
Солнечный свет и лунный круг
Едины, как земля и плуг.
Едины роща, лес и парк.
В единстве суть, благая весть.
Давно так было, так и есть.
Объединение - добрый знак.

Припев:

Мир без атак. Мир без атак
На разных языках божественно красив!
Мир без атак. Мир без атак -
Вечно хранить его пусть людям хватит сил!

2.
Бессильно всякое кино
Представить, сколько полегло
На поле брани душ и тел.
Политик сыт, политик чист.
Прилип к нам, словно банный лист...
Народ, ты этого хотел?

Припев.

3.
За нами спутники следят,
И шаг и даже каждый взгляд
Взят на контроль властной рукой!
У поколения "Айпад"
Вопроса нет "Кто виноват?" -
В ходу вопрос "Кто ты такой?"

Припев.

4.
Мы чтим отцов и матерей,
Гордимся Родиной своей –
Помним отваги каждый шаг!
На вызов воровских идей
Будем вести себя мудрей.
За мир поднимем выше флаг!

Припев.

16.04.2016.


Рецензии