Звонок

Вот звонок подруги давней на исходе дня.
Новостей, событий много - слушает меня:
- "Есть хороший парень, кстати. Познакомлю, да?"
- "Нет. Я завтра уезжаю. Может навсегда..."

Далее все конструктивно: как, куда, зачем...
Обсудили мы по ходу много смежных тем: 
Пользу перемены места, жизни, новый рост...
Но в итоге разговора не сдержали слез...

Ты со мной этапы, вехи схожие прошла,
И сейчас дорогу к счастью ты свою нашла.
Он позвал - ты согласилась. Браво! Молодец!
Новая глава открылась в жизни наконец.

Я хоть плачу, но я рада, и горда тобой.
Иногда поехать надо за своей судьбой!


Рецензии