Беды страны

 

Страна  на  дно  осела.
Как  вновь  её  поднять?
Правительство  нам  пело,
Что  надо  подождать.
Нам  кто  теперь  поможет?
Промышленность – провал,
Сельхоз - лишь  кости  гложет, 
Конечно,  без  похвал.
Не  банки  олигархов
Теперь  надо  спасать,
А  силы  автопарков,
Чтоб  земли  распахать.
Чтоб  сеялась  пшеница,
И  сытым  был  народ.
Мечта, чтоб  могла  сбыться,
И  строился  завод.
Тогда  не  страшен  кризис,
Что  с  Запада  идет.
И  пусть  кричит  тот  чибис,
Живет  что  без  забот.


1991г.  -  2013 г – 2015 г..


Рецензии