Сон

Мне сегодня приснилась старость
С человеком, что я не любила,
Но с которым зачем-то осталась -
А зачем, почему - забыла...

Мне сегодня приснилось счастье,
Что могло бы со мной случиться -
Только, чтобы с ним повстречаться,
Нужно было мне с кем-то проститься...

Я проснулась с утра с камнем,
На душе мертвым грузом лежащим,
Мне ужасно хотелось плакать -
Ведь молчало моё счастье.

by Queen


Рецензии